а в этом уставшем просторе из а дао ань

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А в этом уставшем просторе.
Метели метели поют.
И снег на уставшем заборе.
И молча сугробы встают.

И помню леса тосковали.
И все уходили от нас.
И эти уставшие дали.
Где свет почему то все гас.

И снова зарница зарница.
И снова снега у ворот.
И вдруг серебристая птица.
Куда то в сугроб упадет.

Потом паутинка упала.
Она в этой стуже сгорит.
И даль эта вечною стала.
Где вечный сугроб словно скит.

Где вечный сугроб как мгновенье.
А мы все глядим из окна.
На это ночное селенье.
Где льды возле глаз и луна.


Рецензии