О текущем моменте

Развалили всё что можно,
Я скажу вам – неспроста
Жить в России стало сложно,
Кто у власти – сволота.

Кучка жалких недоносков,
Кучка жалких палачей,
Эхо прежних отголосков –
Половина стукачей.
 
11.1992 г.


Рецензии