Баран и Утка

Таинственна культя в кармане
Чрез минуту возможно в крови
О утке я мечтаю и кудрявом баране
А ты, о зимней, счастливой любви

А Баран любил, будто окаянный
Но смерть, пустила на ножи
Утка не любила травоядных
В этом и есть - вся ваша жизнь.

Но есть и радость в этом мире
Её полно, просто вы слепой старик
Краснеть в пугающей сатире
Дано тому , кто умом своим велик!


Рецензии