Коммунизм с гримасой бездуховности

Коммунизм с гримасой
Бездуховности
Остался в прошлом.
Но урок нам сильный
Дал в пути.

Без Бога Царство Божие
На Земле нам не построить.
С Ним постоянно надо
Связь держать в пути.


Рецензии