Разбитые грёзы

Казалось мне, был послан свыше,
Осуществить мою мечту.
Что говорить, его не слышу,
Нырнуло счастье в пустоту.
И так обидно, душат слёзы,
Тяжёлой стала голова.
Разбили мне цветные грёзы,
Его с горчинкою слова.
Всему виной моя подруга,
Что красивее и моложе.
Назвал её своей супругой,
А я надеялась, о Боже!
Он не скрывал, я разглядела,
Кольцо на пальце появилось.
Женою стать ведь я хотела,
И разве это справедливость?



Рецензии