За окошком снег летает...

За окошком снег летает,
Очень странно он порхает,
Почему-то летит вверх,
Этот странный белый снег,
На него смотрю и знаю,
Я ведь тоже так летаю,
От любви прекрасной той,
Вместе рядышком с тобой,
Утру улыбнись, родная,
Счастье не имеет края,
Нет границ и у любви,
Полетели! Раз!..Два!..Три!


Рецензии