Забытый богом поцелуй

Серые листья, вальсом на плечи
Шепчешь на ухо , со мной не шути
Нам говорили , время не лечет
Тогда как я счастье по встречал на пути?

Как же кружит тебя в листопаде
Ну давай ,как ты и любишь, колдуй!
Хочу у губ я твоих, Христа ради
Забытый Богом украсть поцелуй...


Рецензии