и снова звенящее солнце из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова звенящее солнце.
На этих зарницах замрет.
А я посмотрел на оконце.
В котором снежинки и лед.

А я посмотрел в эти дали.
А реки а реки грустят.
И льдины уже догорали.
Увидев последний закат.

И снова метель прилетала.
И снова улыбкой пьяна.
Мороз а потом эта зала.
Мороз а потом тишина.

Мороз а потом только звоны.
Потом только звоны ограда.
А солнце ушло в небосклоны.
А солнце ушло в снегопад.

И снова звенящая стужа.
Потом только льды только льды.
А солнце все падает кружа.
Все падает кружа в сады.


Рецензии