Рабы рубля

  Рабы рубля               
  Зловеща ты табачная звезда               
  Наизнанку вывернет дырявый карман               
  Не считая для лёгких нелёгких ран               
  Не поймите меня превратно               
  Для больной то души табачок то к лицу               
  Но как рвотный рефлекс победить               
  Никак не пойму...


Рецензии