Больше я не буду

Мама, мамочка прости!
Больше я не буду
Скатерть со стола грести,
Прыгать, бить посуду,
Землю под цветком копать,
В ней потом валяться.
Ты должна меня понять–
Сил нет удержаться.
И совсем не виноват, что
Такой весь бойкий–
Батарейку в тыщу ватт
Я нашел в помойке.
Нет, не съел... Но полизал–
Так не вкусно было...
Язычок потом щипало
И меня тошнило.
Ну чего ты? Не шипи...
Ай! Не надо в угол!
Мама, мамочка, прости!
Больше я не буду!


Рецензии