Жить надо так, чтобы к концу пути не сокрушаться

Жить надо так, чтобы
К концу пути не сокрушаться,
Что не своею жизнью ты прожил.

Иди вперёд, не обращай внимание
На лающих собак ты. У них своя
Программа в этой жизни, а ты иди
И не растрачивай свою энергию на них.

Путь долог твой, ты мысль свою
Возвышенной держи и будь всегда
На связи ты  с Отцом Небесным.
Молитвы ежедневные Ему твори!


Рецензии