Прогноз на Новый год

Репетируем прононс!
Говорить не станем в нос!

Скажем громко, ясно, четко:
Года Нового походка

Уже слышится в дверях,
Знать, ужо он на сносях!

Скоро нам родит чудес,
Полон двор и сказок лес,

Да подарит нам рогов
Изобилья, будь здоров!

А здоров ты стать обязан!
Год на то издал приказы!
И счастливым стать посмей!
В помощь Царь всея морей!

А любовь плескаться станет,
Океаном без границ,

Кто любить не перестанет,
Получает визу блиц.

На куда? В пространство счастья,
Мир чудес и всех даров!
Принимайте! Жизнь украсьте,
Ваш прогноз на год готов!


Рецензии
Надежда, прекрасно!

Мэри Снегова 2   08.12.2021 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!

Надежда Мунцева   08.12.2021 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.