Рецензия на Подари свою любовь мне

Рецензия на  Подари свою любовь мне

Елены Андреевой 15


Эллочка 2 пишет


Как же мне свою любовь дарить

Если ты велишь мне не спешить?


Я хочу быстрее дать любовь,

Чтобы в венах закипала кровь!


Эллочка 2

20.11.2021.

09.17.


Ответ Елены Андреевой 15


Очень красиво ответили!

Спасибо вам!

С теплом ,Елена.


Елена Андреевна,15

28.11.2021.

02.44.


Рецензии