Ты потерял ко мне полнейший интерес

Ты потерял ко мне полнейший интерес.
Да и я к тебе, замечу, тоже.
Взаимный зов сердец ,увы, исчез.
Семейное  уже не греет ложе.

Ты стал пассивным, даже депрессивным.
И я не знаю, как все изменить.
А может и не стоит тратить силы?
Ведь невозможно снова полюбить…

Уже  нет ни влеченья, ни желанья.
К такому не была готова я.
Все, что случилось — это наказанье,
Похоже такова моя стезя.

А жизнь идет ни шатко и ни валко.
В  ней нет теперь  ни страсти , ни огня.
Живем , как два соседа в коммуналке,
Ты мучаешь меня, а я — тебя.

Я жить так не хочу и не умею.
Мне трудно это все "переварить".
А может нам расстаться на неделю?
Все, что случилось ,переоценить.

А может нам нужна перезагрузка?
И вновь начать все с чистого листа?
Не будем мыслить примитивно-узко,
Нас ждет с тобой фантазий широта.

1.12.2021
Ирина Горшкова Архипова


Рецензии