Театр Мыслей. Давай поговорим, подруга - 1

Давай  поговорим, подруга …

- Мой  как  напьётся, лезет  в  ванну  париться!
А  как  уснёт, утонет  на  х….  ведь …
Тащу  в  постель  его, тяжёлый, как  медведь …
Все  нервы  вымотал, говнюк! Спит, улыбается …
- А  мой  такой  же. Не  приходится  мне  маяться.
Когда  уснёт  он  в  ванне, пробку  вынимаю
И  без  проблем  спокойно  засыпаю.
К  утру, замёрзнув, поросёнок  мой  является …


Рецензии