Колыбельная

Ночь пришла из темных стран
Ставить точки в строчки.
Сновидений караван
Тянется цепочкой.
Пить забвенья молоко
Трудно для кого-то.
Мне заснуть почти легко,
Отогнав заботы.
Я покоем окружу
Тишину-подружку
И под щёку подложу
Мягкую подушку.
Кот свернулся запятой
Возле правой пятки.
Это знак совсем простой -
Будет все в порядке.


Рецензии