Вся наша жизнь есть тлеющий костёр

Вся наша жизнь
есть тлеющий костёр,
Подбросишь дров,
разгорится пламя.
Поставишь цель,
воспламенится взор,
Зависит,
на что способны сами.

Есть желание,
поделишься теплом,
В случае чего
дашь отпор любому.
Нам главное,
не поддаться на излом,
Схожим быть
стерженьку стальному.

Может всякое
в нашей жизни быть,
Заранее всего
и не предскажешь.
Может наказать,
а может полюбить,
Шаг любой
в людской жизни важен!

А. Мещеряков.

23. 04. 2011 года.


Рецензии