Гаснет небо за окном

"Гаснет небо за окном"

Теперь я буду выше неба
Синей гладью за окном
Ты милее бела - света
Что засветит лишь потом

Прикоснись губами фея
Хлещет вымя молоком
Словно, кровью шея
Гаснет небо за окном

Заставляй стрелять в равнины
Ближе думал я, кабак
И по мне как без причины
Вьётся дымчатый табак

Не написаны романы
Будь отравлен сладкий яд
Он по нам, как по дубраве
Приволок ко мне ребят

Я позабуду все на свете
И напишу в стихах закон
Пусть заплачут ваши дети
Ведь, угасло небо, за окном.


Рецензии