Расти цветок души

Расти цветок души.  Пусть будет разноцветен,
Притягивает свет, отталкивает тьму.
Кто знает, тот поймет, кто сможет, тот ответит,
И защитит его, и радость даст ему.
Пусть расцветает он назло дождям и вьюгам,
Нежнейший, словно шёлк, чистейший, как слеза.
Кто верит, тот любим, кто рядом станет другом.
И прорастет зерно, и почку даст лоза.
Пусть ветер перемен легко его коснется,
Чуть тронет лепестки, заметишь – не дыши.
Пусть силу даст ему задор горячий солнца,
Пусть небо даст простор. Расти цветок души.


Рецензии