Ревизия гардероба

Добавит в кудри серебра
Зима… Увы и ах!
И надо будет перебрать
Свой летний гардероб.
То, что под лейблами добра
Висит на тремпелях,
Не утешает нас, собрат,
В периоды хвороб.

Священник Владимир Русин
1 декабря 2021г.


Рецензии