Русская зима...

Зима должна ведь быть зимой,
Снег ,чтобы шёл, трещал мороз,
Чтоб слышен был нам вьюги вой,
Мороз щипал бы нас за щёки,нос,

Чтобы вприпрыжку мы бежали,
Нос рукавичкой закрывали,
Могли бы встать на лыжи и коньки,
Чтоб были красивы,солнечны деньки,

Чтоб утро раннее,морозное,
Лицо весёлое,но,не серьёзное!
Вот,это и,есть русская зима!
Нас от души повеселила бы она!


Рецензии