такие странные снега из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Такие странные снега.
И тихие дороги.
И свет все падал в берега.
Все падал на пороге.

А свет все падал в вечный свет.
Все падал все кружился.
Все тишина других планет.
Где ангел притаился.

Такие странные снега.
А тихие зарницы.
И смотрят вечные стога.
Как улетают птицы.

И вдруг тропинка упадет.
Или покрылась льдами.
Метель которая метет.
Все там за облаками.

Метель которая везде.
Опять в окно шептала.
Опять на брошенной звезде.
С улыбкой догорала.


Рецензии