Новация за новацией...

Кино изменилось. Живые актёры покинуть должны киносцену.
Сегодня компьютерные мониторы приходят актёрам на смену.
Они создают виртуальных чудовищ, кошмарных, бездушных уродов…
Всё меньше в искусстве духовных сокровищ, всё больше двоичного кода…


Рецензии