А что внутри?

Встречают ,  как известно,по одежке,
Где ты живешь? Какой автомобиль?
А что внутри находится обложки:
Святой Грааль иль кочерыжки гниль?
Живёт душа, запрятанная в тело,
Себя от глаз пытается хранить.
Ведь больно ей, но никому нет дела.
Когда ж  парит - желают тут же сбить.


Рецензии