Как и ожидали...

  А вот и радость, как и ожидали, —
   Зима пришла с началом декабря,
Разносит Свет снежинки, как медали,
   А значит ждали зимушку не зря!

    Ничто зимою не бывает лишним,
  Ни белый снег, ни быстрые метели,
   Узор ажурный так красиво вышит,
   Наряд пушистый вновь надели ели...

     Народ повеселел от ожидания,
    Вновь чудо новогоднее вот-вот,
 Надежде есть, для новогодья, звание,
   Возможно подрастёт и жизни МРОТ.

  Устали мы и месяц словно праздник,
     Смешались все и люди и зима,
 Декабрь здесь по-стариковски дразнит,
     Но как приятна духу новизна.

  Есть настроение и оно значит много,
  Чтоб не случилось, светит новый год,
    Декабрь никак не выглядит убого,
     Стоит Создатель у Любви ворот.

  Растут, взлетают бесконечно, чаянья,
    Не может жить вне Света человек,
   Душа в Любви прекрасна и отчаянна,
 Кто сотворил нас, с Тем и снежный бег.

Да, где-то радость чуточку искусственна,
  Но лучше так мы станем падать в снег,
   Страдает тело, новогодье умственно,
  Веди, Любовь, всех снова, дав разбег!


Рецензии