Не верю я врачам

Неделя прошла, как с куста
Приход врача, проверено кислородом мы чисты,
Кови-----
Мама в легкой форме,
В больницу она слегла.

Вирус был прибит
Выписать должны,
Тестер, как прививка,
палочки, мазок ты привит,
Не верю я врачам,
Палачи, стыд и срам,
Убили мужа также
20 лет назад,
Температура 39,40,
Заразили, заморозка, эксперимент,
Три дня комы ушёл или просто помогли,
Химпром Новочебоксарска загадка до сих пор..


Рецензии