Не отпустит

Не отпустит меня Блок,
Не отпустит меня Бродский, -
И понять довольно просто -
Питерские.
А туманность, морось, тлен
Обволакивают душу, -
Я нисколечко не трушу -
Снайперские.
Попадают точно в цель
Их неспешные заряды,
И ажурные ограды
Довершают... плен.
01.12.21


Рецензии