Как же сильно хочу полюбить

Как же сильно хочу полюбить
Но так страшно снова влюбиться
И безумно боюсь потерять
С кем готов собою делиться

Не поймут меня многие парни
И девахи тайком засмеют
Как же сложно быть как они
Где все лживые песни поют

Не стесняться себя невозможно
Для меня эта правда больна
И не делать поступков безумно
И порваться в конце как струна


Рецензии