и каждый шаг мороз мороз из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И каждый шаг мороз мороз.
И окна зашептали.
И снегопад чего то нес,
Какие то сандали.

И каждый шаг снега в окне.
Потом на огороде.
И каждый шаг по тишине.
Потом на небосводе.

Я вспоминаю эти сны.
А снег такой усталый.
Он снова падал с тишины.
На этот шепот талый.

Он снова падал день за днем.
На тихие тропинки.
А мы когда нибудь придем.
В зарницы невидимки.

И вдруг снежинки возле глаз.
И где то там на шторе.
И свет березовый погас.
В таком усталом взоре.


Рецензии