Осенний день

Ещё один осенний день прошел
Его теплом согрета на закате.
Его не повторить, и пусть... Все хорошо.
Я знаю, в голосе он, в глубине, во взгляде.

И пронеся с собою опыт дня
Как жизнь, как миг, что мне дарован свыше
Перо истории, мой клад, несу храня,
Чтобы детали не забыть, говорю тише.

То, что взяла от дня, мне предстоит отдать
Делюсь охотно. Время скоротечно
Так важно быть, делиться, знать
Что жизнь не просто числа в бесконечность.

И пусть ветра метут время вперёд,
Вселенной мы - искра, что ранее светила
Закрыв глаза мой миг благодарю. Он год!
По ощущениям, эмоциям и силам.

15.11.2021


Рецензии
" И пусть ветра метут время вперёд..." - красивая строка!
Ветра они такие http://stihi.ru/2018/11/14/41

Николай Тарасов 3   09.12.2021 11:08     Заявить о нарушении
Николай, благодарю.

Наталья Грошева-Ермакова   23.01.2023 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.