А что взять в братские могилы?

Ах, хараоны-хараоны!
В могилах слуги, барахло.
А что взять в братские могилы?
Того-сего...
Того-сего...
Положьте карточку сбербанка,
Устройте к яме крестный ход
И на табличках начертайте
Куарный код...
Куарный код...


Рецензии