Можешь лирике доверять

Вы скажите, куда идти мне?
Миг поэта подстережет
то в элегии, а то в гимне,
и - наступит ее черед.
А луга, а луга повсюду
и, куда ни направишь взгляд,
веришь, веришь, как в детстве, чуду,
можешь лирике доверять.

В сизой дымке мой Киев сонный…
Миг поэта - подстережет,
растекутся фантазий волны
и наступит ее черед.
А стога, а стога - повсюду
и, куда ни направишь взгляд,
веришь, веришь, как в детстве, чуду,
можешь лирике доверять.

15 февраля 2021


В сизой дымке Киев спит -
и слагает вирш пиит...

Щербина Борода   01.12.2021 22:05   •


Рецензии
Леночка, спасибо! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   02.12.2021 23:49     Заявить о нарушении
Навзаєм!!!!!

Плотникова Лена   03.12.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.