Нежность ласки

Знай, ты одна среди планет,
К кому мои стремятся мысли,
Чтобы с тобой встречать рассвет,
В недолговечной бренной жизни.

Ты покорила красотой,
Изгнала грусть, тоску, ненастья,
Познал в твоих объятьях зной,
Блаженство, радость, море счастья.

Вскружила голову любовь,
Вмиг от твоих прикосновений,
Воспламенилась в сердце кровь,
Шквал охватил грудь от волнений.

Готов вторить, готов вторить,
Тебе признания часами,
Не разлюбить, не разлюбить,
Кто сладкими пьянит устами.

Душа познала теплоту
И нежность долгожданной ласки,
Ты привела меня в страну,
Реальными где стали сказки.

Как не мечтать лобзать черты,
Единственной на целом свете,
Ты женщина моей мечты
И сие, не сдержать в секрете.

К боготворимой, неспроста,
Влечет и днем, и среди ночи,
Обворожила теплота,
Когда пленили твои очи.

Готов вторить, готов вторить,
Тебе признания часами,
Не разлюбить, не разлюбить,
Кто сладкими пьянит устами.


Рецензии