Экран монитора давно уж погас...

Экран монитора давно уж погас,
Остыл в чашке чай на столе.
Часы тихо тикают в комнате,
Блестят капли дождя на стекле....
Зябко кутаясь в плед, ты застыла:
В этом мире ты снова одна.
Тени длинные тянутся криво
Через комнату от окна...
Ты мечтаешь о солнечном пляже,
Теплом море, о чайках кричащих...
В каждой женщине прячется девочка,
Ждет всю жизнь она чувств настоящих.
Пусть не принц, но надежный и сильный,
Где-то бродит он по земле.
Может, жизнь прожигает беспечно,
Или ищет дорогу к тебе?
Он отыщет тебя, ты поверь,
Станешь снова красивой и милой.
Не захлопывай сердца хрустальную дверь,
Еще будешь ты самой счастливой!
Не беда, что сейчас ты одна,
За окошком бушует ненастье...
Одиночество - лишь передышка,
Остановка до станции СЧАСТЬЕ!


Рецензии