награды

Награждала улыбкой не часто.
Чаще ли поцелуи твои ?
Награждала походкой прекрасной.
Я смотрел, наблюдал.Дальше-и…

Лишь замочек защёлкнется двери.
Лишь сквозняк подоткнёт сарафан.
Всю  губами  до  пяток измерить …
А любила?Любила.Не факт.

Награждала словами, нелаской .
Фразой лёгкой.Какой?"Прыткий ты"
Каблуками, чей звон частый-частый.
Волосами, чьи вил завитки  …

Лишь от солнца лучи на обоях .
Лишь морозной вдруг свежести пшик.
Сразу вспомню.По-прежнему больно.
Боль потери. Я к ней не привык.


Рецензии
Боль потери- непростая боль...
А стихотворение Ваше, Андрей, очень пронзительное и искреннее! Цепляет!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   05.12.2021 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое...

Андрей Нейман   06.12.2021 20:10   Заявить о нарушении