Осень

из цикла "Тетрадные стихотворения"
2003 год
Солнышко не светит,
Небо хмурится,
И листва не шепчет,
И потухла улица,
Капают дождинки,
Ветерок шалит,
И росы слезинка
На траве лежит.
Осень так уныло
В гости к нам пришла,
Матушка-природа
На покой ушла.
Не шумит листвой,
Тихо, не спеша,
Не цветет цветами
И не радует глаза.


Рецензии