Чары. За танцующей!

   За танцующей с ветки на ветку птичкой - очаровательной синичкой -
Я долго следил за её полётами!  –
Она так прекрасно изобретала танец-красоту,
Что даже балерина не смогла бы повторить его,
Она была бы  похожа тогда на балерину-мечту!


Рецензии