Убежать, задыхаться и плакать

из цикла "Тетрадные стихотворения"
2004 год.
Убежать, задыхаться и плакать,
Дождик серый прольется на мир,
Улыбнуться?- зачем! Больно падать!
А как хочется сердцу любить.
Не понятно, да что же такое???
Боль разлук и слеза от обид.
И разбитое сердце на части,
То заплачет, то снова болит.
И найдется лекарство от боли,
И смахнется слеза со щеки,
Вот вопрос -чья же все-таки доля
Быть одной и страдать от любви?
 
Убежать, задыхаться и плакать,
Не встречать светофоры любви,
Когда хочешь взлетать, а не падать,
И ломать все преграды судьбы…   03. Марта


Рецензии