Пацана не спрятать за широки штанами, канцона

Пацана не спрятать за широкими штанами.
За моими, за щеками

Тысяча патронов,
Тысяча патронов,
Тысяча патронов,
Тысяча патронов, сука.

Сссс... пошипим....
Бронебойных зарядил.
Бля, твой зад, как апельсин,
И это мерзко, отойди.

Да, я родом с этих улиц.
Бизнесы проснулись.
Лечу наверх, прям к ним.
Все приколы пока спим.

Луна, бля, не из сыра,
Луна, бля, это видик.
Пока меня не видят
Я нормальный, я не шизик.


Рецензии