снега снега и тишина из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Снега снега и тишина.
И тихие ограды.
И только свет упал с окна.
На эти снегопады.

Снега снега и даль грустит.
Снега снега и дали.
И ангел снова улетит.
В зарю другой печали.

И тихий свет и тишина.
А мы опять у дома.
И серебристая луна.
Упала среди грома.

И снег упал на той реке.
И льдины льдины льдины.
Деревня где то вдалеке.
Ее глаза старинны.

И та метель и та метель.
Упала и разбилась.
И вдруг в окне ночная ель.
Которая молилась.


Рецензии