Дышите люди светом!

Дышите люди светом,
Готовьтесь все к Рассвету,
Не бойтесь правду говорить,
Она поможет легче жить.

Правда рождается в любви,
Сердца откройте для зори,
Впускайте в душу яркий свет,
И вы увидите рассвет.

Вдыхайте радость глубже,
Оттает всё от стужи,
Освободит от сна, оков,
Пойдёт дыхание легко.

Свет приумножит доброту,
Подарит радость, теплоту,
Субъект растаявший в капель,
Вольётся в ясный Божий день.

Питайтесь тоже светом,
Чтоб быть всегда согретым,
Питайте светом всех родных,
И не жалейте для скупых.

Не стоит кривду поощрять,
Она ведь не даёт дышать,
Вдыхайте все небесный спектр,
Чтоб удалить в себе дефект.

Живите только светом,
И станете все летом,
И расцветут вокруг цветы,
Ведь в людях есть внутри огни.

Дарите даже кто во сне,
Они оттают по весне,
Чем больше отогретых душ,
Проявится наш звёздный куш.

Летайте люди в свете,
Пусть видят наши дети,
Надо сиять, не унывать,
Чтоб этому их обучать.

Свет это правда и любовь,
Свет это счастье вновь и вновь,
Избыток лейте для других,
Оттают!  Луч ваш светлый штрих!

Дышите люди светом,
Он будет оберегом,
Напасти морока тогда,
Растают раз и навсегда. 

28.11.2021.


Рецензии