Как будто вижу всё впервые...

Летят снежинки - чудо нежность
И тают, плачут безутешно.
С дождём теряют белоснежность,
На землю падают неспешно.

О, лучше б бабу с них слепили
И в руки дали б ей метлу.
С морозом, ветром бы кружились,
С Земли смели б всю Сатану.
Вернув Земле Добро и Свет.
Пусть не растает Белый Снег.

Как будто вижу всё впервые...
Любимый, Белый Снег России
Летит и падает игриво,
И властвует - в нём наша сила.
Поверьте в белую картину
И с радостью встречайте Зиму.

Клавдия Титова.
01.12.2021 год.
Пушкинское Захарово.

Фото автора. Дождались - Белые Снега
укрыли всё зримое....


Рецензии
Какая прелесть, Клавдия, очень понравились!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   05.12.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Иван!
С теплом,КлавдИя...

Клавдия Титова   05.12.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.