Опиши картинку юмор

Эх, люблю друзья рыбалку,
Вот и тапки просто класс.
На реке поймал русалку,
Не сводил с неё я глаз.

Мне вот тапки подарила,
В виде рыб и чешуи.
По воде как язь парила,
Заплывая за буи.


Рецензии