про Бананы...

Ах, под угрозой мир бананов...
Помрут вновь негры, обезьяны,
Опять нарушены все планы…
...Прожить на свете без изъяна...
 
Всех ждёт эпоха вымиранья...
Хоть полон мир и так страданий,
Нет слов сказать сей fuck’t без брани,
Хочу в республику бананью…
 
Но рейсов нет в страну тарзанью,
К родной мы партии с признаньем,
Во тьму забившись тараканью…
Что вновь в шекспировских терзаньях.


Рецензии