Стихотворение

  Вот и время холодов
шепчут мне морозы
а в упрямой голове
ни стихов ни прозы.
  Заблудился я в делах
словно в лабиринте
в многочисленных постах
и YouTube картинке.
  Надо срочно ехать прочь
где нет интернета
что б головушке помочь
написать про это.


Рецензии