Поцелуй

Любовь – огромный океан,
Когда душа стремится к телу,
Дурманит вожделенный стан -
Где страсть, там подлинный Отелло.
Короткий срок отпущен нам,
Как всем, живущим на Земле.
Я так любил тебя, мадам,
И рифмовал стихи во мгле.
Скитаний череда без виз
По кочкам, вдоль обрыва.
Ты ласточкой стремилась вниз,
Не расправляя крыльев.
Теперь волненья позади,
Я жду лишь теплоту привета.
Картину Климта пригвозди
На память об угасшем свете.


Рецензии