Кружатся, ниспадают хлопья белые...

Кружатся, ниспадают хлопья белые,
На тёмное ложась то там, то тут,
Места не оставляя опустелые
На нём, привычный завершив маршрут.

Слетают в одиночку или стайками,
Скорей спеша собою всё укрыть,
Сиречь проголодавшимися чайками
В надежде пропитание добыть.

Едва от них поверхность вся избавится,
Так сразу новый ожидай заряд,
Как будто им невероятно нравится
Любой на них переведённый взгляд,

Уверенным весьма, что есть эстетика
В убранстве их пороши с красотой
И эта эксклюзивная косметика
Наносится с большою частотой.

Кружатся, ниспадают хлопья белые,
Остановиться не хотят никак,
Эмоции родив остервенелые,
Что в перхоти в который раз пиджак.


Рецензии