разочарование

Мне чувства опалила жизни проза,
Как пламя свечки крылья мотыльку.
Душа скукожилась от стылого мороза
И я нырнул в зелёную тоску.
Всё, что меня когда-то окрыляло,
Так незаметно кануло во тьму,
И рваться сердце от любви устало.
Тебя я больше никогда не обниму!
Не поцелую, не зароюсь в ворох
Твоих, травою пахнущих волос,
От взгляда томного не вспыхну, словно порох.
Уже ли всё так быстро пронеслось?
Твой мир отныне больше не нарушу,
Восторгом жизни поделюсь с другой.
А ты люби себя. Себя и слушай
И обретёшь желаемый покой.


Рецензии