Полет

Как высоко ты можешь взлететь?
И как низко ты можешь упасть.
Можешь всю жизнь на месте сидеть
А можешь на время из жизни пропасть

Ответь сам себе что тебе надо
Ответив не думай, а сразу иди
И пусть этот мир жёстко и не сладок
Споткнувшись о камень, вставай и лети

Конечно взлетев не захочешь обратно
Держи это стимулом перед собой
И помни о том как может быть страшно
Неловко играть со своею судьбой


Рецензии