О наболевшем

Включили, "дурочку" друзья
...Поток дерьма, поток вранья!
Обиды. Непонятки.
...И, как бы, ладки-гладки!

Схимичеть, каждый норовит
...То ли шиза, то ли - ковид?!
Все мысли, об одном
...Как в горле, слезный ком!


 


Рецензии